La zuppa di Matzo Ball di Throwdown potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 583 calorie, 37g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pollo, carote, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di palle di matzo, Zuppa di palle di matzo, e Zuppa di palle di matzo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare il grasso di pollo a fuoco medio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Pollo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'erba cipollina e cuocere per 30 secondi. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3
In una grande ciotola, aggiungere le uova, aneto, seltzer, zucchero e sale e pepe e frusta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Acqua Frizzante
Succo Di Limone, Facoltativo
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la farina di matzo e la miscela di grasso di pollo / erba cipollina e mescolare per combinare. Coprire bene e conservare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Pollo
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio. Formare il composto matzo in 8 palline di dimensioni uguali, circa 1 3/4 once ciascuna, aggiungere all'acqua, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando molto tenera, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Matzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Rimuovere con una schiumarola alla pentola con il brodo di pollo e cuocere per 5 minuti prima di servire. Mestolo la zuppa in ciotole individuali e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
Grasso Di Maiale
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire da 2 pollici. Portare ad ebollizione, a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scremando la schiuma dal brodo con un mestolo, ogni 15 minuti, per 3 ore. Filtrare in una grande ciotola e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in una grande casseruola e cuocere fino a ridurre della metà.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere i jalapenos arrostiti per gli ultimi 10 minuti o di cottura a fuoco lento, quindi rimuovere. Condire con sale, pepe e aneto appena tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta