Zuppa di palle Matzo di Throwdown

Zuppa di palle Matzo di Throwdown
La zuppa di Matzo Ball di Throwdown potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 583 calorie, 37g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pollo, carote, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di palle di matzo, Zuppa di palle di matzo, e Zuppa di palle di matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare il grasso di pollo a fuoco medio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'erba cipollina e cuocere per 30 secondi. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3
In una grande ciotola, aggiungere le uova, aneto, seltzer, zucchero e sale e pepe e frusta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere la farina di matzo e la miscela di grasso di pollo / erba cipollina e mescolare per combinare. Coprire bene e conservare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio. Formare il composto matzo in 8 palline di dimensioni uguali, circa 1 3/4 once ciascuna, aggiungere all'acqua, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando molto tenera, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Rimuovere con una schiumarola alla pentola con il brodo di pollo e cuocere per 5 minuti prima di servire. Mestolo la zuppa in ciotole individuali e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire da 2 pollici. Portare ad ebollizione, a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scremando la schiuma dal brodo con un mestolo, ogni 15 minuti, per 3 ore. Filtrare in una grande ciotola e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
MestoloMestolo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Trasferire in una grande casseruola e cuocere fino a ridurre della metà.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere i jalapenos arrostiti per gli ultimi 10 minuti o di cottura a fuoco lento, quindi rimuovere. Condire con sale, pepe e aneto appena tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
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