Zuppa di palle Matzo di Throwdown

Zuppa di palle Matzo di Throwdown
La zuppa di Matzo Ball di Throwdown potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 583 calorie, 37g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pollo, carote, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di palle di matzo, Zuppa di palle di matzo, e Zuppa di palle di matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare il grasso di pollo a fuoco medio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'erba cipollina e cuocere per 30 secondi. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3
In una grande ciotola, aggiungere le uova, aneto, seltzer, zucchero e sale e pepe e frusta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la farina di matzo e la miscela di grasso di pollo / erba cipollina e mescolare per combinare. Coprire bene e conservare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio. Formare il composto matzo in 8 palline di dimensioni uguali, circa 1 3/4 once ciascuna, aggiungere all'acqua, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando molto tenera, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuovere con una schiumarola alla pentola con il brodo di pollo e cuocere per 5 minuti prima di servire. Mestolo la zuppa in ciotole individuali e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire da 2 pollici. Portare ad ebollizione, a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scremando la schiuma dal brodo con un mestolo, ogni 15 minuti, per 3 ore. Filtrare in una grande ciotola e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in una grande casseruola e cuocere fino a ridurre della metà.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere i jalapenos arrostiti per gli ultimi 10 minuti o di cottura a fuoco lento, quindi rimuovere. Condire con sale, pepe e aneto appena tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
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