Zuppa di nozze italiana
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di nozze italiana una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 285 calorie. 383 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di pepe, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di nozze italiana, Zuppa di nozze italiana, e Zuppa di nozze italiana per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per fare le polpette: Mescolare i primi 6 ingredienti in una grande ciotola per frullare. Mescolare il formaggio, manzo e maiale. Usando 1 1/2 cucchiaini da tè per ciascuno, modellare la miscela di carne in polpette da 1 pollice di diametro.
Mettere su una teglia da forno.
Per fare la zuppa: Portare il brodo a ebollizione in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette e indivia riccia e fate sobbollire fino a quando le polpette sono cotte attraverso e l'indivia riccia è tenera, circa 8 minuti.
Sbattere le uova e il formaggio in una ciotola media per frullare. Mescolare la zuppa con un movimento circolare. A poco a poco irrorare il composto di uova nel brodo in movimento, mescolando delicatamente con una forchetta per formare sottili supporti di uovo, circa 1 minuto. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe.
Mestolo la zuppa in ciotole e servire. Finire la zuppa con parmigiano se lo si desidera.