Zuppa di noodle di pollo cremosa
Se hai in giro 9 ore e 15 minuti da spendere in cucina, cremosa zuppa di Noodle di pollo potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 350 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai tagliatelle all'uovo, sedano, erbe fini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Zuppa di noodle di pollo cremosa, Zuppa di noodle di pollo cremosa, e Zuppa di noodle di pollo cremosa per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal pollo e distruggere la carne dall'osso.
Metti il pollo in un fornello lento insieme alle cipolle, al sedano e alle carote. Mescolare il brodo, la zuppa di funghi e le erbe fini e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere in alto per 3-4 ore o basso per 8-9 ore.
Quando la zuppa è finita, mescolare le tagliatelle all'uovo. Regolare i condimenti e servire.
* Nota del cuoco: Le erbe fini sono una miscela classica delle erbe che consiste solitamente del cerfoglio, dell'erba cipollina, del prezzemolo e del dragoncello. Le erbe fini possono essere trovate pre-miscelate nella sezione delle spezie del negozio di alimentari.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Albarino, Chardonnay Non Cotto
Sauvignon Blanc, Albarino e Chardonnay non cotto sono ottime scelte per la zuppa di noodle di pollo. Lo chardonnay non cotto o leggermente cotto funziona bene con la zuppa di noodle di pollo standard. Se hai un brodo molto erboso, prova un Sauvignon Blanc. Se stai aggiungendo il limone, opta per un Albariño. Il St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
Bello e luminoso, questo Sauvignon Blanc offre aromi rinfrescanti di melone di melata e mela verde sostenuti da una fresca mineralità. Delicate note tropicali portano ad un finale croccante di drupacee e agrumi.