Zuppa di Miso piccante con Bok Choy Wontons

Zuppa di Miso piccante con Bok Choy Wontons
Zuppa di Miso piccante con Bok Choy Wontons potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 157 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, pasta di miso, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Zuppa di Miso dolce con Bok Choy e Tofu per ricette simili.

Istruzione

1
Per il brodo:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola con un serratocopertura aderente a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la cipolla, condire con sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena iniziando ad ammorbidire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere lo zenzero, mescolare per unire e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure si sono ammorbidite e i sapori si sono fusi, circa 45 a 60 minuti.Per i soliti: 1mentre, scaldare l'olio in una padella media con un coperchio stretto a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è leggermente dorato e fragrante (fare attenzione a non bruciare l'aglio), circa 5 minuti.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Aggiungere il bok choy, salsa di soia, e cayenne e mescolare per combinare. Coprire e lasciare cuocere il bok choy per 2 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte dell'umidità è evaporata e il bok choy è ammorbidito ma ancora verde brillante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Bok ChoyBok Choy
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8
Togliere dal fuoco, condire con l'olio di sesamo e mescolare per unire.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
9
Posizionare 1 o 2 involucri wonton su una superficie di lavoro pulita e asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
10
Mettere un cucchiaino della miscela bok choy al centro di ogni involucro. Bagnare il dito con acqua e usarlo per inumidire il perimetro di ciascun involucro. Piegare l'involucro a metà per creare un rettangolo e premere i bordi per assicurarsi che siano ben sigillati. Tirare gli angoli piegati del rettangolo insieme al centro del ripieno in modo che quegli angoli si sovrappongano leggermente e premere le estremità insieme fino a sigillare, inumidendo l'involucro secondo necessità in modo che aderisca. Guarda un video su folding questa forma (a volte chiamato un berretto infermieri) e altre forme wonton qui. Ripeti con gli involucri rimanenti.Per la zuppa: 1quando il brodo è pronto, filtrarlo attraverso un colino a maglia fine in una grande ciotola resistente al calore; scartare i solidi. Pulire la casseruola, riportare il brodo nella padella e portarlo a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere il miso e Sriracha misurata e frusta fino a quando completamente incorporato. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.2Drop i wontons nel brodo bollente uno per uno, mescolando delicatamente per evitare che si attacchi. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i wontons sono teneri e riscaldati, circa 3 minuti. (Non lasciare che il brodo venga a ebollizione vigorosa, altrimenti i wonton potrebbero cadere a pezzi.) Assaggiare e aggiungere più Sriracha se necessario. Dividere la zuppa e i wontons tra le ciotole e guarnire con gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
SrirachaSriracha
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
MisoMiso
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoMinestra
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