Zuppa di Miso piccante con Bok Choy Wontons potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 157 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, pasta di miso, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Zuppa di Miso dolce con Bok Choy e Tofu per ricette simili.
Istruzione
1
Per il brodo:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola con un serratocopertura aderente a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la cipolla, condire con sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena iniziando ad ammorbidire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere lo zenzero, mescolare per unire e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure si sono ammorbidite e i sapori si sono fusi, circa 45 a 60 minuti.Per i soliti: 1mentre, scaldare l'olio in una padella media con un coperchio stretto a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è leggermente dorato e fragrante (fare attenzione a non bruciare l'aglio), circa 5 minuti.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere il bok choy, salsa di soia, e cayenne e mescolare per combinare. Coprire e lasciare cuocere il bok choy per 2 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte dell'umidità è evaporata e il bok choy è ammorbidito ma ancora verde brillante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Bok Choy
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8
Togliere dal fuoco, condire con l'olio di sesamo e mescolare per unire.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
9
Posizionare 1 o 2 involucri wonton su una superficie di lavoro pulita e asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
10
Mettere un cucchiaino della miscela bok choy al centro di ogni involucro. Bagnare il dito con acqua e usarlo per inumidire il perimetro di ciascun involucro. Piegare l'involucro a metà per creare un rettangolo e premere i bordi per assicurarsi che siano ben sigillati. Tirare gli angoli piegati del rettangolo insieme al centro del ripieno in modo che quegli angoli si sovrappongano leggermente e premere le estremità insieme fino a sigillare, inumidendo l'involucro secondo necessità in modo che aderisca. Guarda un video su folding questa forma (a volte chiamato un berretto infermieri) e altre forme wonton qui. Ripeti con gli involucri rimanenti.Per la zuppa: 1quando il brodo è pronto, filtrarlo attraverso un colino a maglia fine in una grande ciotola resistente al calore; scartare i solidi. Pulire la casseruola, riportare il brodo nella padella e portarlo a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il miso e Sriracha misurata e frusta fino a quando completamente incorporato. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.2Drop i wontons nel brodo bollente uno per uno, mescolando delicatamente per evitare che si attacchi. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i wontons sono teneri e riscaldati, circa 3 minuti. (Non lasciare che il brodo venga a ebollizione vigorosa, altrimenti i wonton potrebbero cadere a pezzi.) Assaggiare e aggiungere più Sriracha se necessario. Dividere la zuppa e i wontons tra le ciotole e guarnire con gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Sriracha
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Miso
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate