Zuppa di Miso II

Zuppa di Miso II
Non puoi mai avere troppe ricette giapponesi, quindi prova la zuppa di Miso II. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 235 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Questa ricetta di Tuttiricette ha 25 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Una miscela di carote, acqua, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con noodles Soba o fagioli Mung, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare l'olio sul fondo di una grande casseruola e metterlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere finché sono teneri e quasi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere aglio e zenzero; soffriggere fino a fragrante, solo un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Aggiungi tofu. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura; questo dovrebbe richiedere circa 5 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Mescolare la salsa di soia, ricoprendo accuratamente il tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Aggiungere acqua e sherry. Riportare al calore e aggiungere carote e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Calore attraverso.
8
Miso sottile con un po ' della zuppa, e aggiungere di nuovo nella zuppa. Fate sobbollire a fuoco medio basso per 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
MisoMiso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
9
Servire.

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Salsa Di Sesamo Giapponese, Riesling

Sauvignon Blanc, Sake e Riesling sono le mie scelte migliori per la zuppa di miso. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si desidera attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. La Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc
Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc salta fuori dal bicchiere-ananas, frutto della passione, pompelmo e litchi sono tutti molto prominenti al naso. Al palato offre frutta più rigogliosa e acidità brillante con note di crostata cremosa al limone, guava e albicocca con un finale fresco e pulito.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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