Zuppa di mirtilli e yogurt con turbinio di lime
Zuppa di mirtilli e yogurt con turbinio di lime potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 131 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $1.24 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, yogurt greco, miele e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin allo yogurt al mirtillo, Zuppa di pomodoro refrigerata con turbinio di coriandolo e yogurt, e Yogurt al mirtillo e lime per ricette simili.
Istruzione
Riserva alcuni piccoli mirtilli per guarnire.
Mettere le bacche rimanenti in una grande casseruola e versare 1/2 tazza di acqua. Mescolare il miele e la cannella. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, circa 5 minuti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando le bacche iniziano ad ammorbidirsi e emanano liquido, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente. Purea miscela di mirtilli in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire in una grande ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore.
Combina 2 cucchiai. yogurt, succo di lime, scorza di lime e zucchero in una piccola ciotola. Mescolare per frullare, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire la zuppa.
Poco prima di servire, frusta rimanente 1 3/4 tazze di yogurt in miscela di mirtilli. Zuppa di mestolo in ciotole refrigerate. Goccia 2 cucchiaini. di miscela di calce-yogurt al centro di ogni ciotola. Utilizzare la punta di un coltello affilato per fare turbinii decorativi.
Guarnire con bacche riservate e servire freddo.