Zuppa di melone con sciroppo di porto e pancetta

Zuppa di melone con sciroppo di porto e pancetta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 278 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, miele, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di melone refrigerata con sciroppo di dragoncello, Zuppa di melone refrigerata con sciroppo di dragoncello, e Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese per ricette simili.
Istruzione
Unire il vino e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere 18 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Togliere lo sciroppo dal fuoco.
Versare in una ciotola; coprire e raffreddare.
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente media a fuoco medio 10 minuti o fino a quando croccante.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Mettere il melone, il miele e il sale in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde; sciroppo dollop sopra la zuppa, e cospargere con pancetta.