Zuppa di melone con sciroppo di porto e pancetta

Zuppa di melone con sciroppo di porto e pancetta
Zuppa di melone con sciroppo di porto e pancetta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 278 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, miele, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di melone refrigerata con sciroppo di dragoncello, Zuppa di melone refrigerata con sciroppo di dragoncello, e Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il vino e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere 18 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere lo sciroppo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Versare in una ciotola; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente media a fuoco medio 10 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere il melone, il miele e il sale in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde; sciroppo dollop sopra la zuppa, e cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
Rivista