Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto

Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto
Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $3.28 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di sale e pepe, aglio, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cena stasera: Zuppa di pomodoro fresco con Guacamole di mais arrosto, Zuppa di mais fresco condita con insalata di mais arrosto, e Salsa di guacamole con mais fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire il mais per il Guacamole
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
MaisMais
2
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Preparare una teglia rivestendola con carta pergamena o foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Mettere i chicchi di mais sulla teglia e condire con l'olio, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Distribuire uniformemente il mais sulla teglia e arrostire per 20 minuti, fino a quando il mais diventa marrone dorato. Può sembrare che tu abbia lasciato il mais nel forno troppo a lungo, ma vuoi che il mais si caramelli e diventi un po ' croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Togliere il mais dal forno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Preparare il mais per la zuppa
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
ZuppaZuppa
7
Mettere i chicchi (freschi o congelati e scongelati) in un frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Unire l'olio e l'aglio in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere la cipolla e jalapeño. Condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando le verdure sono morbide e traslucide, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
10
Trasferire le verdure nel frullatore e frullare fino a che liscio. (Potrebbe essere necessario pulsare o mescolare la miscela di mais per ottenere una consistenza liscia, ma non aggiungere altro liquido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaisMais
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Fate sobbollire la zuppa
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
12
Versare la purea di mais nella pentola e mettere a fuoco medio. Mescolare costantemente per alcuni minuti, fino a quando la zuppa inizia ad addensarsi. Sbattere lentamente o mescolare il brodo di pollo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
MaisMais
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
13
Finire il Guacamole di mais arrosto
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
MaisMais
14
In una ciotola, unire il mais arrostito, cipolla rossa, coriandolo, scorza di lime e succo di frutta, e jalapeño. Mescolare delicatamente l'avocado. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimeScorza Di Lime
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
SuccoSucco
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Servire e
16
Guarnire
17
Mestolo la zuppa in ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
18
Metti un cucchiaio generoso di guacamole al centro di ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
19
Guarnire con un rametto di coriandolo posto al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
20
NOTE DI COTTURA
21
Ingredienti Mais congelato
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
22
Se si utilizza mais congelato, misurare la quantità necessaria prima di scongelare.TECHNIQUERemoving Mais KernelsI scopre che il modo più semplice per farlo è quello di lavorare con il mais in posizione orizzontale ed essenzialmente tagliare quattro lati fuori della spiga di mais. Avrai bisogno di un grande coltello da chef.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
MaisMais
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
23
Posizionare il mais su un tagliere longitudinalmente di fronte a voi e posizionare la punta della lama del coltello sul lato superiore destro del mais poi tagliare l'intero lato destro. Per evitare di tagliare nella pannocchia, posizionare la lama un kernel dal bordo. Ruotare la spiga di mais in senso orario e ripetere con i restanti tre lati.Mais torrefazione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
MaisMais
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
24
La torrefazione del mais non solo caramella gli zuccheri naturalmente presenti, ma intensifica anche il sapore del mais. Venti minuti è il tempo medio necessario per ottenere il mais a quello stato, ma non abbiate paura di lasciarlo in un po ' più a lungo. Anche se alcuni chicchi appaiono bruciati, saranno deliziosamente croccanti e pop in bocca. Preparazione ANTICIPATALA zuppa può essere fatta un giorno in anticipo, raffreddata e conservata in frigorifero. Tuttavia, è meglio fare il guacamole di mais poche ore prima di mangiarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
MaisMais
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
25
Ristampato con il permesso di Simply Mexican da Lourdes Castro, copyright © 200
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Fotografia copyright © 2009 da Lucy Schaeffer. Pubblicato da Ten Speed Press.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista