Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto
Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $3.28 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di sale e pepe, aglio, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cena stasera: Zuppa di pomodoro fresco con Guacamole di mais arrosto, Zuppa di mais fresco condita con insalata di mais arrosto, e Salsa di guacamole con mais fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Arrostire il mais per il Guacamole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guacamolo
Mais
2
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Preparare una teglia rivestendola con carta pergamena o foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
3
Mettere i chicchi di mais sulla teglia e condire con l'olio, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Chicchi Di Mais
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Distribuire uniformemente il mais sulla teglia e arrostire per 20 minuti, fino a quando il mais diventa marrone dorato. Può sembrare che tu abbia lasciato il mais nel forno troppo a lungo, ma vuoi che il mais si caramelli e diventi un po ' croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Togliere il mais dal forno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Forno
6
Preparare il mais per la zuppa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Zuppa
7
Mettere i chicchi (freschi o congelati e scongelati) in un frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Unire l'olio e l'aglio in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zuppa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere la cipolla e jalapeño. Condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando le verdure sono morbide e traslucide, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Cipolla
10
Trasferire le verdure nel frullatore e frullare fino a che liscio. (Potrebbe essere necessario pulsare o mescolare la miscela di mais per ottenere una consistenza liscia, ma non aggiungere altro liquido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Mais
Attrezzatura che userete
Frullatore
11
Fate sobbollire la zuppa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
12
Versare la purea di mais nella pentola e mettere a fuoco medio. Mescolare costantemente per alcuni minuti, fino a quando la zuppa inizia ad addensarsi. Sbattere lentamente o mescolare il brodo di pollo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Mais
Zuppa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Pentola
13
Finire il Guacamole di mais arrosto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guacamolo
Mais
14
In una ciotola, unire il mais arrostito, cipolla rossa, coriandolo, scorza di lime e succo di frutta, e jalapeño. Mescolare delicatamente l'avocado. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scorza Di Lime
Cipolla Rossa
Coriandolo
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Succo
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Servire e
16
Guarnire
17
Mestolo la zuppa in ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
18
Metti un cucchiaio generoso di guacamole al centro di ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guacamolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
19
Guarnire con un rametto di coriandolo posto al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
20
NOTE DI COTTURA
21
Ingredienti Mais congelato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
22
Se si utilizza mais congelato, misurare la quantità necessaria prima di scongelare.TECHNIQUERemoving Mais KernelsI scopre che il modo più semplice per farlo è quello di lavorare con il mais in posizione orizzontale ed essenzialmente tagliare quattro lati fuori della spiga di mais. Avrai bisogno di un grande coltello da chef.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Mais
Attrezzatura che userete
Coltello
23
Posizionare il mais su un tagliere longitudinalmente di fronte a voi e posizionare la punta della lama del coltello sul lato superiore destro del mais poi tagliare l'intero lato destro. Per evitare di tagliare nella pannocchia, posizionare la lama un kernel dal bordo. Ruotare la spiga di mais in senso orario e ripetere con i restanti tre lati.Mais torrefazione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Mais
Attrezzatura che userete
Tagliere
Coltello
24
La torrefazione del mais non solo caramella gli zuccheri naturalmente presenti, ma intensifica anche il sapore del mais. Venti minuti è il tempo medio necessario per ottenere il mais a quello stato, ma non abbiate paura di lasciarlo in un po ' più a lungo. Anche se alcuni chicchi appaiono bruciati, saranno deliziosamente croccanti e pop in bocca. Preparazione ANTICIPATALA zuppa può essere fatta un giorno in anticipo, raffreddata e conservata in frigorifero. Tuttavia, è meglio fare il guacamole di mais poche ore prima di mangiarlo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.