Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto

Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $3.28 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di sale e pepe, aglio, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cena stasera: Zuppa di pomodoro fresco con Guacamole di mais arrosto, Zuppa di mais fresco condita con insalata di mais arrosto, e Salsa di guacamole con mais fresco per ricette simili.
Istruzione
Arrostire il mais per il Guacamole
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Preparare una teglia rivestendola con carta pergamena o foglio di alluminio.
Mettere i chicchi di mais sulla teglia e condire con l'olio, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere.
Distribuire uniformemente il mais sulla teglia e arrostire per 20 minuti, fino a quando il mais diventa marrone dorato. Può sembrare che tu abbia lasciato il mais nel forno troppo a lungo, ma vuoi che il mais si caramelli e diventi un po ' croccante.
Togliere il mais dal forno e mettere da parte.
Preparare il mais per la zuppa
Mettere i chicchi (freschi o congelati e scongelati) in un frullatore.
Unire l'olio e l'aglio in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e jalapeño. Condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando le verdure sono morbide e traslucide, circa 6 minuti.
Trasferire le verdure nel frullatore e frullare fino a che liscio. (Potrebbe essere necessario pulsare o mescolare la miscela di mais per ottenere una consistenza liscia, ma non aggiungere altro liquido.)
Versare la purea di mais nella pentola e mettere a fuoco medio. Mescolare costantemente per alcuni minuti, fino a quando la zuppa inizia ad addensarsi. Sbattere lentamente o mescolare il brodo di pollo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere per 15 minuti.
Finire il Guacamole di mais arrosto
In una ciotola, unire il mais arrostito, cipolla rossa, coriandolo, scorza di lime e succo di frutta, e jalapeño. Mescolare delicatamente l'avocado. Condire con sale e pepe.
Mestolo la zuppa in ciotole di zuppa.
Metti un cucchiaio generoso di guacamole al centro di ogni ciotola.
Guarnire con un rametto di coriandolo posto al centro di ciascuno.
Ingredienti Mais congelato
Se si utilizza mais congelato, misurare la quantità necessaria prima di scongelare.TECHNIQUERemoving Mais KernelsI scopre che il modo più semplice per farlo è quello di lavorare con il mais in posizione orizzontale ed essenzialmente tagliare quattro lati fuori della spiga di mais. Avrai bisogno di un grande coltello da chef.
Posizionare il mais su un tagliere longitudinalmente di fronte a voi e posizionare la punta della lama del coltello sul lato superiore destro del mais poi tagliare l'intero lato destro. Per evitare di tagliare nella pannocchia, posizionare la lama un kernel dal bordo. Ruotare la spiga di mais in senso orario e ripetere con i restanti tre lati.Mais torrefazione
La torrefazione del mais non solo caramella gli zuccheri naturalmente presenti, ma intensifica anche il sapore del mais. Venti minuti è il tempo medio necessario per ottenere il mais a quello stato, ma non abbiate paura di lasciarlo in un po ' più a lungo. Anche se alcuni chicchi appaiono bruciati, saranno deliziosamente croccanti e pop in bocca. Preparazione ANTICIPATALA zuppa può essere fatta un giorno in anticipo, raffreddata e conservata in frigorifero. Tuttavia, è meglio fare il guacamole di mais poche ore prima di mangiarlo.
Ristampato con il permesso di Simply Mexican da Lourdes Castro, copyright © 200
Fotografia copyright © 2009 da Lucy Schaeffer. Pubblicato da Ten Speed Press.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.