Capesante-Zuppa di mais potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa $2.63 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di timo, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Capesante e zuppa di mais, Zuppa di capesante, mais e pancetta, e Zuppa di capesante per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere la margarina in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere cipolla, sedano, peperone e aglio; soffriggere 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Sedano
Aglio
Cipolla
3
Cospargere la miscela di cipolla con la farina; mescolare bene. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
4
Aggiungere le patate e i successivi 6 ingredienti (patate attraverso l'acqua); mescolare bene. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
5
Aggiungere le capesante; coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando le capesante sono fatte.
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.