Zuppa di lenticchie e riso integrale

Zuppa di lenticchie e riso integrale
Zuppa di lenticchie e riso integrale potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 14 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, pomodori in scatola, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di lenticchie e riso integrale, Zuppa di riso integrale, lenticchie e spinaci, e Insalata di lenticchie e riso integrale per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, unire tutti gli ingredienti tranne l'aceto; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 35-45 minuti o fino a quando le lenticchie e il riso sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving14
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista