La zuppa di lenticchie al curry è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano antipasto. Questa ricetta serve 10 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 8g di proteine, e 1g di grasso. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, sale, curry in polvere e sedano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie al curry, Zuppa di lenticchie al curry, e Zuppa di lenticchie al curry.
Istruzione
1
In un 4-o 5-qt. fornello lento, unire i primi 10 ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando le verdure e le lenticchie sono tenere. Condire con sale se lo si desidera. Scartare le foglie di alloro.