Zuppa di lenticchie

Zuppa di lenticchie
Zuppa di lenticchie prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 339 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono pepe macinato, paprika, prezzemolo e brodo di pollo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 497 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Un'altra zuppa, lenticchie di Bacony e zuppa di verdure, Zuppa di lenticchie, e La migliore zuppa di lenticchie.

Istruzione

1
In una grande pentola, soffriggere le cipolle nell'olio fino a quando non sono lucide. Mescolare l'aglio, la paprika, il sedano, le carote e soffriggere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Una volta che le verdure sono saltate per 10 minuti mescolare in pomodori, brodo di pollo, lenticchie, foglie di alloro, sale e pepe. Mescolare bene, quindi aggiungere il vino e portare a ebollizione la miscela. Ridurre lentamente il fuoco e cuocere per 1 ora a fuoco basso o medio; o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
LenticchiaLenticchia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Cospargere la zuppa con prezzemolo e parmigiano (opzionale) prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute58
Rivista