Zuppa di lenticchie
Zuppa di lenticchie prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 339 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono pepe macinato, paprika, prezzemolo e brodo di pollo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 497 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Un'altra zuppa, lenticchie di Bacony e zuppa di verdure, Zuppa di lenticchie, e La migliore zuppa di lenticchie.
Istruzione
In una grande pentola, soffriggere le cipolle nell'olio fino a quando non sono lucide. Mescolare l'aglio, la paprika, il sedano, le carote e soffriggere per 10 minuti.
Una volta che le verdure sono saltate per 10 minuti mescolare in pomodori, brodo di pollo, lenticchie, foglie di alloro, sale e pepe. Mescolare bene, quindi aggiungere il vino e portare a ebollizione la miscela. Ridurre lentamente il fuoco e cuocere per 1 ora a fuoco basso o medio; o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Cospargere la zuppa con prezzemolo e parmigiano (opzionale) prima di servire.