Zuppa di lenticchie
Zuppa di lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 542 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. 1222 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai sale e pepe, carote, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è eccezionale. Ricette simili includono Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, Zuppa di lenticchie, e Zuppa di lenticchie.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una pentola pesante e grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano.
Aggiungere l'aglio, il sale e il pepe e soffriggere fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 5-8 minuti.
Aggiungere i pomodori con i loro succhi. Cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi evaporano un po ' e i pomodori si rompono, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Aggiungere le lenticchie e mescolare a cappotto.
Aggiungere il brodo e mescolare.
Aggiungere i rametti di timo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono quasi tenere, circa 30 minuti.
Mescolare la pasta. Fate sobbollire fino a quando la pasta è tenera ma ancora ferma al morso, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mestolo la zuppa in ciotole.
Cospargere con il parmigiano, condire con olio d'oliva e servire.