Zuppa di lenticchie

Zuppa di lenticchie
Zuppa di lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 542 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. 1222 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai sale e pepe, carote, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è eccezionale. Ricette simili includono Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, Zuppa di lenticchie, e Zuppa di lenticchie.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante e grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio, il sale e il pepe e soffriggere fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
5
Aggiungere i pomodori con i loro succhi. Cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi evaporano un po ' e i pomodori si rompono, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
6
Aggiungere le lenticchie e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
7
Aggiungere il brodo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
8
Aggiungere i rametti di timo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono quasi tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
LenticchiaLenticchia
9
Mescolare la pasta. Fate sobbollire fino a quando la pasta è tenera ma ancora ferma al morso, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Mestolo la zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
11
Cospargere con il parmigiano, condire con olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ParmigianoParmigiano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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