Zuppa di kamut, lenticchie e ceci

Zuppa di kamut, lenticchie e ceci
Kamut, lenticchie e zuppa di ceci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 5 e costa $2.22 per porzione. Questo corso principale ha 325 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di lenticchie e ceci, Zuppa di Lenticchie rosse, Peperoncino e ceci, e Zuppa di lenticchie rosse, ceci e peperoncino.

Istruzione

1
Mettere il kamut in una piccola ciotola. Versare con cura acqua bollente su kamut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KamutKamut
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare riposare 30 minuti; scolare.
3
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere cipolla, prezzemolo, sedano, dragoncello e timo; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere il kamut, il brodo e le foglie di alloro alla miscela di cipolle; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
KamutKamut
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere le lenticchie e il pepe; cuocere 20 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Aggiungere i ceci; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
9
Guarnire con foglie di sedano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute76
Rivista