Zuppa di kamut, lenticchie e ceci
Kamut, lenticchie e zuppa di ceci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 5 e costa $2.22 per porzione. Questo corso principale ha 325 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di lenticchie e ceci, Zuppa di Lenticchie rosse, Peperoncino e ceci, e Zuppa di lenticchie rosse, ceci e peperoncino.
Istruzione
Mettere il kamut in una piccola ciotola. Versare con cura acqua bollente su kamut.
Lasciare riposare 30 minuti; scolare.
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, prezzemolo, sedano, dragoncello e timo; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il kamut, il brodo e le foglie di alloro alla miscela di cipolle; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere le lenticchie e il pepe; cuocere 20 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Eliminare le foglie di alloro.
Aggiungere i ceci; fate sobbollire 2 minuti.
Guarnire con foglie di sedano, se lo si desidera.