Zuppa di ippoglosso e ceci
Halibut e zuppa di ceci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 216 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.99 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di pepe, brodo di pollo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di avocado e ceci con Halibut, Zuppa di ippoglosso, e Zuppa piccante di ceci e butternut della New England Soup Factory.
Istruzione
Calore 1 cucchiaino. olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere i semi di finocchio, il rosmarino, i pomodori, i ceci, il vino e il brodo e cuocere, coperto, fino all'ebollizione.
Nel frattempo, tagliare il pesce in 1-in. pezzi e aggiungere al brodo bollente. Ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando il pesce è cotto attraverso e tira a parte quando infilò con una forchetta, circa 3 minuti.
Rimuovere rametto di rosmarino, condire con sale e pepe, e cucchiaio in ciotole.
Condire ogni porzione con olio, cospargere con prezzemolo e servire con pane caldo e croccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio