Zuppa di granchio in stile gumbo con gombo e pomodori
Zuppa di granchio in stile gumbo con Okran e pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $4.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 233 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai pepe, cipolle, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Senza glutine Maryland Stile granchio e gamberetti Gumbo, Okran e pomodori in stile africano, e Okran stufato e pomodori stile creolo per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola grande e pesante, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il sedano, il peperone, l'aglio, il timo e il pepe tritato. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre ad uno sciroppo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i succhi di pomodoro e le foglie di alloro e far bollire fino a ridurre della metà, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
In una grande padella, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il gombo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando un paio di volte, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gombo
9
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione. Mescolare il gombo e i pomodori nella zuppa e cuocere a fuoco basso per 30 minuti in più. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Gombo
(adattare In Base Al Gusto Personale)
10
Aggiungere la carne di granchio alla zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso. Mescolare il basilico e condire con sale, pepe e Tabasco. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.