Zuppa di granchi e broccoli
La zuppa di granchio e broccoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, salvia strofinata, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Zuppa di granchio, Zuppa di granchio, e Zuppa di granchio per ricette simili.
Istruzione
Broccoli a vapore, coperto, 2 minuti o finché sono teneri.
Mettere un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere la patata e i successivi 8 ingredienti( patate con brodo); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o finché sono teneri.
Mettere 3 tazze miscela di patate in un frullatore; processo fino a che liscio.
Aggiungere purea di nuovo al composto di patate in padella; mescolare bene.
Mettere la farina in una ciotola. Aggiungere gradualmente il latte; mescolare con una frusta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere alla miscela di patate. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 10 minuti), mescolando continuamente. Mescolare il formaggio.
Aggiungere broccoli, carne di granchio, succo di limone e sherry; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.