La ricetta Zuppa di goulash ungherese è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 351 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la carota, gli spicchi d'aglio, la pastinaca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di goulash ungherese, Zuppa di goulash ungherese, e Zuppa di goulash ungherese facile.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere i semi di cipolla e cumino e soffriggere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Cipolla
3
Aggiungere manzo e paprika; soffriggere fino a quando la carne è marrone su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Manzo
Carne
4
Aggiungere il brodo. Portare ad ebollizione, raschiando fino rosolato bit sul fondo della pentola. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è solo tenera, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Mescolare patate, pastinaca, carota e aglio nella zuppa. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti. Mescolare i pomodori, il sedano e il peperone. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure e la carne sono molto teneri, circa 15 minuti in più. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Pomodoro
Pastinaca
Carota
Sedano
Aglio
Patata
Carne
Zuppa
6
Trasferire 3 1/2 tazze di zuppa al frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Aggiungere alla zuppa in pentola. Mescolare il prezzemolo. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente; raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prezzemolo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Zuppa di mestolo in 6 ciotole. Top ciascuno con 1 cucchiaio di panna acida.