Zuppa di giardino

Zuppa di giardino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.76 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 931 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai spinaci per bambini, foglie di basilico, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di piselli da giardino, Zuppa di verdure da giardino, e Zuppa di fiori per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo dentro e fuori e tamponarlo con carta assorbente.
Mettere il pollo in una grande pentola.
Tagliare 3 delle carote e 2 dei gambi di sedano in pezzi da 1 pollice. Quarto la cipolla.
Aggiungere le verdure tagliate alla pentola con il sale, pepe in grani, e abbastanza acqua fredda per coprire (circa 8 tazze). Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scrematura qualsiasi schiuma che sale verso l'alto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti.
Trasferire il pollo in una ciotola e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo, scartando le verdure. Riportare il brodo nella pentola. Tagliare sottilmente le carote e il sedano rimanenti.
Aggiungili più i pomodori al brodo e fai sobbollire finché sono teneri, circa 10 minuti. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne.
Aggiungilo più gli spinaci e il basilico alla zuppa. Cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 1 minuto. Mestolo in ciotole individuali.