Zuppa di gamberi e aragosta creola
Gamberi creoli e aragosta Bisque potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 269 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, metà e metà, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Bisque di gamberi creoli, Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, e Bisque di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Togliere la carne di aragosta dal guscio; tritare grossolanamente e mettere da parte.
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, sedano e aglio; cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la farina e cuocere per 2 minuti. Mescolare nel brodo di pollo; cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Aggiungere carne di aragosta e gamberetti. Mescolare a metà e metà e condimento creolo; cuocere per 10 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.