Zuppa di gamberi e aglio-erba cipollina Gow Gee

La zuppa Gow Gee di gamberi e aglio-erba cipollina è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.58 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di foglie di calce kaffir, erba cipollina aglio, citronella, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di cavolfiore con olio di erba cipollina e pane piccante all'aglio, Zuppa di patate Yukon Gold con olio di erba cipollina, riduzione della barbabietola e crostini di Confit all'aglio dolce, e Aglio Erba cipollina Gamberetti Riso fritto con patatine all'aglio per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio