Zuppa di gamberetti di campagna bassa

Zuppa di gamberetti di campagna bassa
La zuppa di gamberetti Low Country potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 377 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai latte, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca di campagna, Zuppa di pesce di campagna, e Zuppa di patate di campagna per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i bianchi scalogno, sedano e peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Aggiungere la farina e la vecchia baia Condimento e cuocere, mescolando, fino a quando la farina è leggermente tostato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Aggiungere il latte, 6 tazze di acqua e il riso. Portare a ebollizione rapida, quindi ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere il mais alla pentola e cuocere 3 minuti. Mescolare i gamberetti e cuocere fino a quando non si arricciano e diventano opachi, circa altri 3 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe e mescolare lo sherry. Mestolo in ciotole e top con i verdi scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista