Zuppa di funghi e cumino

Zuppa di funghi e cumino
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di funghi-cumino una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 220 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe kosher, creme fraeche e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cumino di lenticchie rosse, Zuppa di carote e cumino, e Zuppa di manzo e verdure di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i semi di cumino e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
3
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
5
Aggiungere le carote e il brodo, coprire e portare a fuoco lento. Scoprire e cuocere fino a quando le carote sono tenere, da 10 a 12 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Nel frattempo, unire la cipolla, l'aceto e un pizzico di sale in una ciotola e lasciare marinare mentre la zuppa sobbollisce. Tostare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(o Normale)(o Normale)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Dividere la zuppa tra le ciotole e completare con panna acida e la cipolla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire con il pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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