Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di funghi-cumino una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 220 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe kosher, creme fraeche e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cumino di lenticchie rosse, Zuppa di carote e cumino, e Zuppa di manzo e verdure di cumino per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i semi di cumino e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
3
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)
5
Aggiungere le carote e il brodo, coprire e portare a fuoco lento. Scoprire e cuocere fino a quando le carote sono tenere, da 10 a 12 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Nel frattempo, unire la cipolla, l'aceto e un pizzico di sale in una ciotola e lasciare marinare mentre la zuppa sobbollisce. Tostare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(o Normale)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Dividere la zuppa tra le ciotole e completare con panna acida e la cipolla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita