La zuppa di funghi della foresta è un vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di burro, panna da montare, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tazze di pasticceria di funghi della foresta, Cappuccino di bosco con Crostini di funghi alla bistecca, e Het Paa Naam Tok (insalata di funghi della foresta in stile Isaan) per ricette simili.
Istruzione
1
Tritare finemente i funghi affettati e 4 once funghi shiitake, o funghi di impulso in un robot da cucina 5 o 6 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Fungo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Soffriggere i funghi tritati finemente, la cipolla e l'aglio in 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il vino; fate sobbollire 3 minuti o fino a quando il vino è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
4
Unire la farina e 1/2 tazza di brodo, mescolando fino a che liscio; aggiungere alla zuppa. Mescolare in restante 3 1/2 tazze di brodo, sale e pepe. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Mescolare la panna da montare. Riportare la zuppa a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Pepe
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Zuppa
5
Togliere dal fuoco.
6
Soffriggere i funghi ostrica tritati e 1 tazza di funghi shiitake nel restante 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti o fino a doratura; mescolare nella zuppa. Condire a piacere con pepe macinato fresco.