Zuppa di funghi della foresta

Zuppa di funghi della foresta
La zuppa di funghi della foresta è un vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di burro, panna da montare, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tazze di pasticceria di funghi della foresta, Cappuccino di bosco con Crostini di funghi alla bistecca, e Het Paa Naam Tok (insalata di funghi della foresta in stile Isaan) per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare finemente i funghi affettati e 4 once funghi shiitake, o funghi di impulso in un robot da cucina 5 o 6 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Soffriggere i funghi tritati finemente, la cipolla e l'aglio in 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il vino; fate sobbollire 3 minuti o fino a quando il vino è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Unire la farina e 1/2 tazza di brodo, mescolando fino a che liscio; aggiungere alla zuppa. Mescolare in restante 3 1/2 tazze di brodo, sale e pepe. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Mescolare la panna da montare. Riportare la zuppa a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
ZuppaZuppa
5
Togliere dal fuoco.
6
Soffriggere i funghi ostrica tritati e 1 tazza di funghi shiitake nel restante 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti o fino a doratura; mescolare nella zuppa. Condire a piacere con pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
BurroBurro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute9
Rivista