La zuppa di funghi cremosa dello chef John potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.78 per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 503 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aglio, farina, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Insalata Waldorf dello chef John.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio-alto; cuocere i funghi nel burro con 1 pizzico di sale fino a quando i funghi emettono i loro succhi; ridurre il calore al minimo. Continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando i succhi evaporano e i funghi sono dorati, circa 15 minuti. Mettere da parte alcune fette di funghi attraenti per guarnire più tardi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mescolare la cipolla nei funghi e cuocere fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare la farina nella miscela di funghi e cuocere, mescolando spesso, per 2 minuti per rimuovere il gusto della farina cruda. Legare rametti di timo in un piccolo fascio con spago da cucina e aggiungere alla miscela di funghi; aggiungere gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
4
Versare il brodo di pollo e l'acqua nella miscela di funghi. Portare a fuoco lento e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Rimuovere il fascio di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Trasferire la zuppa in un frullatore in piccoli lotti e purea ad alta velocità fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Riportare la zuppa nella pentola e mescolare la panna. Condire con sale e pepe nero e servire in ciotole, guarnite con fette di funghi riservati e qualche foglia di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita