Zuppa di funghi cremosa dello chef John

Zuppa di funghi cremosa dello chef John
La zuppa di funghi cremosa dello chef John potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.78 per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 503 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aglio, farina, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Insalata Waldorf dello chef John.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio-alto; cuocere i funghi nel burro con 1 pizzico di sale fino a quando i funghi emettono i loro succhi; ridurre il calore al minimo. Continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando i succhi evaporano e i funghi sono dorati, circa 15 minuti. Mettere da parte alcune fette di funghi attraenti per guarnire più tardi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mescolare la cipolla nei funghi e cuocere fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare la farina nella miscela di funghi e cuocere, mescolando spesso, per 2 minuti per rimuovere il gusto della farina cruda. Legare rametti di timo in un piccolo fascio con spago da cucina e aggiungere alla miscela di funghi; aggiungere gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
4
Versare il brodo di pollo e l'acqua nella miscela di funghi. Portare a fuoco lento e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Rimuovere il fascio di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Trasferire la zuppa in un frullatore in piccoli lotti e purea ad alta velocità fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Riportare la zuppa nella pentola e mescolare la panna. Condire con sale e pepe nero e servire in ciotole, guarnite con fette di funghi riservati e qualche foglia di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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