Zuppa di funghi cremosa dello chef John

Zuppa di funghi cremosa dello chef John
La zuppa di funghi cremosa dello chef John potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.78 per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 503 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aglio, farina, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Insalata Waldorf dello chef John.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio-alto; cuocere i funghi nel burro con 1 pizzico di sale fino a quando i funghi emettono i loro succhi; ridurre il calore al minimo. Continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando i succhi evaporano e i funghi sono dorati, circa 15 minuti. Mettere da parte alcune fette di funghi attraenti per guarnire più tardi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare la cipolla nei funghi e cuocere fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare la farina nella miscela di funghi e cuocere, mescolando spesso, per 2 minuti per rimuovere il gusto della farina cruda. Legare rametti di timo in un piccolo fascio con spago da cucina e aggiungere alla miscela di funghi; aggiungere gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Versare il brodo di pollo e l'acqua nella miscela di funghi. Portare a fuoco lento e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Rimuovere il fascio di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Trasferire la zuppa in un frullatore in piccoli lotti e purea ad alta velocità fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Riportare la zuppa nella pentola e mescolare la panna. Condire con sale e pepe nero e servire in ciotole, guarnite con fette di funghi riservati e qualche foglia di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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