Zuppa di frutta danese
La zuppa di frutta danese richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,17 a porzione. Questo antipasto contiene 95 calorie, 2 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, acqua, lamponi e gelatina di lamponi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, adatta ai fodmap e completa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un punteggio medio del 32%, questo piatto è piuttosto scadente. Danese alla frutta, Delizie danesi - Qualsiasi frutto e Julekage (pagnotta di frutta natalizia danese) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci la gelatina e il sale. Mescolare gradualmente l'acqua bollente fino a quando la gelatina non si sarà sciolta. Unire i lamponi, l'acqua fredda e il succo di limone. Conservare in frigorifero per 15-20 minuti.
Poco prima di servire, mescolare la zuppa.
Decorare a piacere con panna acida e noce moscata.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Raventos i Blanc de la Finca Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
![Raventos i Blanc de la Finca Brut]()
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con le uve provenienti dalle vigne più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema ad calice nel 1964 nel Vinya dels Fòssils.Situato sui terrazzamenti più alti del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils presenta terreni marini con un'elevata contenuto fossile. Ciò caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono la componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante dall'elevata espressione salina. È uno spumante dall'identità e personalità uniche.