Zuppa di formaggio vegetale cremoso

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La zuppa di formaggio vegetale cremosa potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Autunno. Se hai acqua, cipolla, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa cremosa di verdure e formaggio, Zuppa cremosa di broccoli, verdure e formaggio, e Zuppa di verdure cremosa per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'acqua, le patate, le cipolle e il sedano. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 20 minuti.
Aggiungi verdure surgelate e fai sobbollire altri 10 minuti.
Aggiungere le lattine di zuppa e il formaggio e cuocere lentamente, fino a quando il formaggio si scioglie.