Zuppa di fagioli Pinto / Prosciutto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli Pinto/zuppa di prosciutto una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 383 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna, sedano, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pappasito's Pinto Zuppa di fagioli, Zuppa di fagioli messicani Pinto, e Zuppa di fagioli Pinto con Cile rosso e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Lavare e ordinare i fagioli. Immergere in acqua fredda durante la notte; scolare. In un grande 8-qt. zuppa bollitore, unire i fagioli, carote, cipolle, sedano, aglio, carne e paprika.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire gli ingredienti da 2 in. cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 2-1 / 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri, aggiungendo più acqua se necessario. Quando i fagioli sono teneri; togliere la carne al contorno.
Per fare Csipetke, mescolare la farina, il sale, l'uovo e l'olio in pasta rigida; lasciare riposare per 30 minuti. Dividere in quattro parti. Appiattire ogni parte e pizzicare pezzi delle dimensioni di una fossa di ciliegie; rotolare tra le dita e cadere nella zuppa calda. Cuocere 30 minuti. Frullare in panna acida se lo si desidera.
Mescolare il prezzemolo e l'aceto; regolare il condimento.
Tagliare il prosciutto riservato a pezzetti; mescolare nella zuppa.