Zuppa di fagioli neri con tortillas croccanti

Zuppa di fagioli neri con tortillas croccanti
Zuppa di fagioli neri con tortillas croccanti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi fagioli, coriandolo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tortillas in salsa di fagioli neri, Enfrijoladas (Tortillas di mais in salsa di fagioli neri), e Tacos croccanti di fagioli neri.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro per friggere registra 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le tortillas e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e leggermente dorata, circa 1 1/2 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire le tortillas su carta assorbente per drenare; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
In una pentola media, scaldare 2 cucchiai dell'olio usato per friggere le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere il cumino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
6
Aggiungere i fagioli e il loro liquido e 1 1/2 tazze di acqua. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti. Mescolare in 1 cucchiaio di coriandolo e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole e top con un paio di tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
CoriandoloCoriandolo
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
7
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista