Zuppa di fagioli neri con tortillas croccanti

Zuppa di fagioli neri con tortillas croccanti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi fagioli, coriandolo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tortillas in salsa di fagioli neri, Enfrijoladas (Tortillas di mais in salsa di fagioli neri), e Tacos croccanti di fagioli neri.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro per friggere registra 35
Aggiungere le tortillas e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e leggermente dorata, circa 1 1/2 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire le tortillas su carta assorbente per drenare; condire con sale.
In una pentola media, scaldare 2 cucchiai dell'olio usato per friggere le tortillas.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere il cumino e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i fagioli e il loro liquido e 1 1/2 tazze di acqua. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti. Mescolare in 1 cucchiaio di coriandolo e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole e top con un paio di tortillas.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di coriandolo e servire.