Zuppa di fagioli neri

Zuppa di fagioli neri
Zuppa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 400 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote, bistecche di prosciutto, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale da tavola si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Per i fagioli:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Mettere fagioli, prosciutto, foglie di alloro, acqua e bicarbonato di sodio in una grande casseruola con coperchio aderente.Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; usando un cucchiaio grande, scremare la schiuma mentre sale in superficie.Mescolare il sale, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, 1 1/2 a 2 1/2 ore (se necessario, aggiungere ulteriore tazza di acqua e continuare a cuocere fino a quando i fagioli sono teneri); non scolare i fagioli.Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Rimuovere la bistecca di prosciutto (che ha assunto uno strano colore di fagioli neri), tagliare a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte.Per la zuppa:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
4
Scaldare l'olio in 8 quart olandese forno a fuoco medio fino a quando luccicante, ma non fumare; aggiungere le cipolle, carota, sedano e sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide e leggermente dorate, 12-15 minuti.Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere aglio e cumino; cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 3 minuti.Mescolare in fagioli, fagioli liquido di cottura, peperoncino chipotle, salsa adobo e brodo di pollo.Aumentare il calore a medio-alto e portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a bassa e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, per mescolare sapori, circa 30 minutes.To finire la zuppa: Mestolo 1 1/2 tazze di fagioli e 2 tazze di liquido in robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio, e tornare al piatto.Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando combinati, quindi mescolare gradualmente circa la metà del composto di amido di mais nella zuppa; portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per addensare completamente.Se la zuppa è ancora più sottile di quanto desiderato una volta bollente, mescolare rimanente miscela di amido di mais per ricombinare e mescolare gradualmente miscela in zuppa, tornare a bollire per addensare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di lime e prosciutto riservato.Mestolo in ciotole e passare contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa adobo (dalla lattina di peperoncino chipotle)salsa adobo (dalla lattina di peperoncino chipotle)8gamberetti e venatiavocado tagliato a dadiniavocado tagliato a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota grande, tritata (circacarota grande, tritata (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecostole di sedano medio, tritate (circacostole di sedano medio, tritate (circa12 cucchiaini di aglio in polverepepe di chipotle, seminato e tritatopepe di chipotle, seminato e tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati2foglie di alloro essiccatefoglie di alloro essiccate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli neri secchi, sciacquati e raccoltifagioli neri secchi, sciacquati e raccolti1mazzocoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato51 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecumino macinatocumino macinato1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecche di prosciutto, tagliate di cotennabistecche di prosciutto, tagliate di cotenna23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime (1-2 lime)succo di lime (1-2 lime)2limette, per cunei di calcelimette, per cunei di calce1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle, tritate bene (2 cipolle grandi)cipolle, tritate bene (2 cipolle grandi)1( melanzane)cipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8gamberetti e venati3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1Barretta di caramello Heath in pezzisale da tavolasale da tavola23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute55
Tipi di piattoMinestra
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