Zuppa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 400 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote, bistecche di prosciutto, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale da tavola si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Per i fagioli:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2
Mettere fagioli, prosciutto, foglie di alloro, acqua e bicarbonato di sodio in una grande casseruola con coperchio aderente.Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; usando un cucchiaio grande, scremare la schiuma mentre sale in superficie.Mescolare il sale, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, 1 1/2 a 2 1/2 ore (se necessario, aggiungere ulteriore tazza di acqua e continuare a cuocere fino a quando i fagioli sono teneri); non scolare i fagioli.Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Rimuovere la bistecca di prosciutto (che ha assunto uno strano colore di fagioli neri), tagliare a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte.Per la zuppa:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Prosciutto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Scaldare l'olio in 8 quart olandese forno a fuoco medio fino a quando luccicante, ma non fumare; aggiungere le cipolle, carota, sedano e sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide e leggermente dorate, 12-15 minuti.Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere aglio e cumino; cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 3 minuti.Mescolare in fagioli, fagioli liquido di cottura, peperoncino chipotle, salsa adobo e brodo di pollo.Aumentare il calore a medio-alto e portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a bassa e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, per mescolare sapori, circa 30 minutes.To finire la zuppa: Mestolo 1 1/2 tazze di fagioli e 2 tazze di liquido in robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio, e tornare al piatto.Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando combinati, quindi mescolare gradualmente circa la metà del composto di amido di mais nella zuppa; portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per addensare completamente.Se la zuppa è ancora più sottile di quanto desiderato una volta bollente, mescolare rimanente miscela di amido di mais per ricombinare e mescolare gradualmente miscela in zuppa, tornare a bollire per addensare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di lime e prosciutto riservato.Mestolo in ciotole e passare contorni.