Zuppa di fagioli neri
Zuppa di fagioli neri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 154 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di crema, cumino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, La migliore zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri.
Istruzione
Risciacquare i fagioli sotto l'acqua corrente e raccogliere, scartando eventuali pietre.
Mettere i fagioli in una grande padella. Coprire con 3 tazze di acqua e portare a ebollizione. Far bollire per 2 o 3 minuti, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 4 ore. Risciacquare i fagioli e scolare.
Mettere i fagioli in una pentola grande e pulita, versare acqua fredda fresca fino a coprire 1 pollice e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
Scaldare l'olio in padella larga a fuoco medio. Cuocere la cipolla, mescolando, finché non inizia ad ammorbidirsi, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere peperoncino in polvere e cumino, se lo si desidera. Soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere pomodori, fagioli, sale e 1 tazza di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio. succo, se lo si desidera. Top con panna acida a basso contenuto di grassi, salsa o coriandolo tritato poco prima di servire, se lo si desidera.