Zuppa di fagioli neri

Zuppa di fagioli neri
Zuppa di fagioli neri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 154 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di crema, cumino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, La migliore zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri.

Istruzione

1
Risciacquare i fagioli sotto l'acqua corrente e raccogliere, scartando eventuali pietre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mettere i fagioli in una grande padella. Coprire con 3 tazze di acqua e portare a ebollizione. Far bollire per 2 o 3 minuti, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 4 ore. Risciacquare i fagioli e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere i fagioli in una pentola grande e pulita, versare acqua fredda fresca fino a coprire 1 pollice e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
5
Scaldare l'olio in padella larga a fuoco medio. Cuocere la cipolla, mescolando, finché non inizia ad ammorbidirsi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere peperoncino in polvere e cumino, se lo si desidera. Soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
7
Aggiungere pomodori, fagioli, sale e 1 tazza di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio. succo, se lo si desidera. Top con panna acida a basso contenuto di grassi, salsa o coriandolo tritato poco prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida LeggeraPanna Acida Leggera
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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