Zuppa di fagioli e zucca

Bean and Butternut Squash Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 382 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, carote, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Provare Butternut Squash-Zuppa di fagioli bianchi, Zuppa di zucca e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli toscani e zucca per ricette simili.
Istruzione
Mettere grandi fagioli del Nord in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore per tutta la notte.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 10 minuti.
Aggiungere le foglie di alloro e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare i fagioli, l'acqua e il brodo nella miscela di cipolla; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora.
Mescolare la zucca, le carote, il sedano, il sale, il pepe nero, il pepe bianco, lo zenzero e il pimento nella miscela di brodo; cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca e le carote sono tenere, circa 20 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro dalla miscela di brodo e scartare. Scoop 2 a 3 tazze di miscela di verdure-fagioli con un mestolo forato da brodo; miscela brodo e rimanente miscela di verdure-fagioli con un frullatore a immersione fino a che liscio. Restituire la miscela di fagioli vegetali alla miscela di brodo e mescolare la salsiccia. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsiccia è cotta, da 5 a 10 minuti in più.