Zuppa di fagioli e zucca

Zuppa di fagioli e zucca
Bean and Butternut Squash Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 382 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, carote, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Provare Butternut Squash-Zuppa di fagioli bianchi, Zuppa di zucca e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli toscani e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere grandi fagioli del Nord in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BorealiFagioli Boreali
AcquaAcqua
2
Drenare.
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le foglie di alloro e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
5
Mescolare i fagioli, l'acqua e il brodo nella miscela di cipolla; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillonBouillon
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Mescolare la zucca, le carote, il sedano, il sale, il pepe nero, il pepe bianco, lo zenzero e il pimento nella miscela di brodo; cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca e le carote sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe BiancoPepe Bianco
PimentoPimento
CarotaCarota
SedanoSedano
ZenzeroZenzero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
SaleSale
7
Rimuovere le foglie di alloro dalla miscela di brodo e scartare. Scoop 2 a 3 tazze di miscela di verdure-fagioli con un mestolo forato da brodo; miscela brodo e rimanente miscela di verdure-fagioli con un frullatore a immersione fino a che liscio. Restituire la miscela di fagioli vegetali alla miscela di brodo e mescolare la salsiccia. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsiccia è cotta, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
SalsicciaSalsiccia
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute56
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