Zuppa di fagioli e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di fagioli e pancetta una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di timo, fagioli blu, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Fagioli con zuppa di pancetta, Fagioli con zuppa di pancetta, e Zuppa di fagioli e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua; portare a ebollizione e cuocere, scoperto, 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scolare i fagioli e mettere da parte.
Cuocere la pancetta in forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella.
Aggiungere cipolla, carota, sedano e aglio per sgocciolare in padella; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungi i fagioli. Mescolare il brodo di pollo e i restanti 5 ingredienti. Sbriciolare 6 fette di pancetta nella zuppa. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 30 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare 10 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Mettere 6 tazze zuppa in un frullatore; processo a bassa velocità fino a che liscio. Mescolare la zuppa passata nella zuppa rimanente in padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato. Mestolo in ciotole. Sbriciolare rimanenti 2 fette di pancetta, e cospargere uniformemente sopra la zuppa.