Zuppa di fagioli bianchi di spinaci

Zuppa di fagioli bianchi di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare spinaci zuppa di fagioli bianchi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 153 calorie, 8g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Vai al negozio e raccogli pepe, spicchi d'aglio, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di spinaci e fagioli bianchi, Zuppa italiana di fagioli bianchi e spinaci, e Zuppa di fagioli bianchi, spinaci e pesto per ricette simili.

Istruzione

1
In un 4-qt. fornello lento, unire i primi nove ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare gli spinaci. Coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
Rivista