Zuppa di fagioli al burro con Portabellas e Riso selvatico

Zuppa di fagioli al burro con Portabellas e Riso selvatico
La zuppa di fagioli al burro con Portabellas e riso selvatico è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 138 calorie, 8g di proteine, e 0g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, sale, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Riso selvatico, fagioli al burro e insalata di carote arrostite all'aglio, Zuppa di riso selvatico, orzo e porro (ricetta burro leggero), e Insalata di riso e fagioli selvatici.

Istruzione

1
Riscaldare una grande pentola antiaderente.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando non iniziano a rosolare, circa 6 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere un cucchiaio o due di acqua per evitare che si attacchi, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Aggiungere il sedano e l'aglio e cuocere per altri due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere i fagioli di acqua e burro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
6
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti, riportare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli e il riso selvatico sono entrambi fatti, 45-55 minuti. Se necessario, zuppa sottile con acqua mentre sta cucinando, secondo il gusto. Poco prima di servire, circa 1/2 tazza di fagioli può essere schiacciato o miscelato per rendere il brodo più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista