Zuppa di fagioli al burro con Portabellas e Riso selvatico
La zuppa di fagioli al burro con Portabellas e riso selvatico è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 138 calorie, 8g di proteine, e 0g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, sale, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Riso selvatico, fagioli al burro e insalata di carote arrostite all'aglio, Zuppa di riso selvatico, orzo e porro (ricetta burro leggero), e Insalata di riso e fagioli selvatici.
Istruzione
1
Riscaldare una grande pentola antiaderente.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando non iniziano a rosolare, circa 6 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere un cucchiaio o due di acqua per evitare che si attacchi, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere il sedano e l'aglio e cuocere per altri due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere i fagioli di acqua e burro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Burro
1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti, riportare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli e il riso selvatico sono entrambi fatti, 45-55 minuti. Se necessario, zuppa sottile con acqua mentre sta cucinando, secondo il gusto. Poco prima di servire, circa 1/2 tazza di fagioli può essere schiacciato o miscelato per rendere il brodo più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)