Zuppa di eglefino e patate
La zuppa di eglefino e patate è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $3.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 518 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi porro, sale, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Provare Zuppa di mais dolce, eglefino e patate, Eglefino affumicato e nuova zuppa di patate con pioggerellina d'acero, e Cullen Skink - Zuppa scozzese di eglefino affumicato e patate per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.