Zuppa di curry di zucchine di Mary Hunt (senza uova, senza glutine, senza noci)

La zuppa di curry di zucchine di Mary Hunt (senza uova, senza glutine, senza noci) è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mele, carote, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), e Biscotti tutto gratis (senza latticini, senza glutine, senza uova, senza noci e senza zucchero) per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere la margarina senza latticini a fuoco basso. Soffriggere la cipolla, l'aglio e la carota lentamente fino a quando la cipolla inizia a ingiallire.
Aggiungere zucchine, mele a dadini, brodo di pollo e curry in polvere. Far bollire per 2 minuti.Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Purea la zuppa calda trasferendo al frullatore in piccoli lotti. Tornare alla casseruola e aggiungere sale e pepe a piacere.