Zuppa di cuore

Zuppa di cuore
Heartland Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 564 calorie, 44g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai latte, fagioli, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure arrosto del cuore, Heartland Insalata tritata, e Ham Heartland & Panini svizzeri per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in 3-qt. casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la farina; mescolare con il filo frusta fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare in acqua. Cuocere fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere il formaggio; cuocere fino a quando il formaggio è completamente sciolto, mescolando continuamente. Mescolare gli altri ingredienti; coprire. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Cuocere a fuoco lento 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista