Zuppa di cuore
Heartland Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 564 calorie, 44g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai latte, fagioli, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure arrosto del cuore, Heartland Insalata tritata, e Ham Heartland & Panini svizzeri per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in 3-qt. casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina; mescolare con il filo frusta fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare in acqua. Cuocere fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere il formaggio; cuocere fino a quando il formaggio è completamente sciolto, mescolando continuamente. Mescolare gli altri ingredienti; coprire. Ridurre il calore a medio-basso.
Cuocere a fuoco lento 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.