Zuppa di crescione con Mandorle tostate

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di crescione con mandorle tostate una prova. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 3. È perfetto per Autunno. Una miscela di mandorle, patate, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Pomodoro cremosa con Mandorle tostate, Zuppa di melanzane di ispirazione turca con mandorle tostate secche, e Zuppa di lenticchie al curry e salsiccia con Mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolle e aglio; cuocere 3 minuti.
Aggiungere le patate; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il brodo; cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere crescione in padella; cuocere 3 minuti, fino a quando appassito. In lotti, zuppa pura nel frullatore; tornare alla padella.
Sbattere in 1/4 tazza di yogurt, sale e pepe; riscaldare delicatamente (non bollire).
Servire con i restanti 3 CUCCHIAI di yogurt e mandorle.