Zuppa di crescione con formaggio blu e pasticcini di anacardi
Zuppa di crescione con formaggio blu e dolci anacardi richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 487 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pasta sfoglia pronta, patate, formaggio danese e latte. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pancetta salata e formaggio blu Dolci danesi, Panini al formaggio blu alla griglia con noci e crescione, e Crostata di funghi selvatici, crescione e formaggio erborinato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / ventilatore 200C / gas 7 e grasso 2 grandi teglie. Disfare la pasta, spennellare con il latte e spargerne metà con il formaggio e gli anacardi. Piegare la pasta frolla a sandwich la miscela di noci e premere con decisione.
Tagliare in 16-18 strisce sottili lungo la lunghezza più lunga. Raccogliere ogni striscia, torcere un po', quindi distendersi leggermente su teglie.
Cuocere per 10 minuti fino a doratura. Sollevare su un rack di raffreddamento non appena escono dal forno per impedire loro di attaccare ai vassoi. Dureranno una settimana in una scatola. Restituire loro il forno per un paio di minuti per riscaldare attraverso.
Per fare la zuppa, friggere la cipolla nel burro in una padella grande per 5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere la patata, quindi versare il latte e il brodo. Portare a ebollizione quindi coprire e abbassare il fuoco. Condire e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le patate sono cotte.
Imballare il crescione in un frullatore o un grande robot da cucina e versare sopra la miscela di patate calde. Frullare fino a che liscio poi tornare alla padella per riscaldare.
Servire ogni porzione in piccole ciotole o tazze con 2 dei pasticcini. Il resto può essere mangiato con bevande in un'altra occasione.