Zuppa di coda di bue I
La ricetta Zuppa di coda di bue I può essere preparata in circa 3 ore e 30 minuti . Questa ricetta produce 8 porzioni con 507 calorie , 32 g di proteine e 34 g di grassi ciascuna. Per $ 1,55 a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini e chetogenica . Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, acqua e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 56% , che è solido. Ricette simili includono Coda di bue brasata , Ragù di coda di bue e Coda di bue stufata al vino rosso .
Istruzione
Reidratare i funghi secchi in acqua calda per 30-45 minuti.
Togliere tutto il grasso dalla coda di bue.
Distribuire su una teglia bassa. Arrostire a 450 gradi F (230 gradi C) per 45 minuti.
Scolare il grasso, conservandone circa 2 cucchiai.
Aggiungere 1 tazza di acqua nella teglia in cui è stata rosolata la coda di bue.
Scaldare, mescolando continuamente, per sciogliere la parte rosolata. Tenere da parte.
In una pentola capiente, fate soffriggere nel grasso tenuto da parte la cipolla, le carote, la pastinaca, i funghi e la rapa finché non diventano morbidi, circa 10 minuti.
Aggiungere la coda di bue rosolata.
Versare il brandy sul soffritto. Accendere.
Versare l'acqua di cottura tenuta da parte e il soffritto sulle code di bue e sulle verdure.
Aggiungere le restanti 5 tazze d'acqua.
Aggiungere santoreggia, alloro, orzo, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma. Coprire e lasciar sobbollire lentamente per 2 ore. Aggiustare di condimento.