Zuppa di coda di bue I

Zuppa di coda di bue I
La ricetta Zuppa di coda di bue I può essere preparata in circa 3 ore e 30 minuti . Questa ricetta produce 8 porzioni con 507 calorie , 32 g di proteine e 34 g di grassi ciascuna. Per $ 1,55 a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini e chetogenica . Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, acqua e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 56% , che è solido. Ricette simili includono Coda di bue brasata , Ragù di coda di bue e Coda di bue stufata al vino rosso .

Istruzione

1
Reidratare i funghi secchi in acqua calda per 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
2
Scolare e affettare.
3
Togliere tutto il grasso dalla coda di bue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
4
Distribuire su una teglia bassa. Arrostire a 450 gradi F (230 gradi C) per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Scolare il grasso, conservandone circa 2 cucchiai.
6
Aggiungere 1 tazza di acqua nella teglia in cui è stata rosolata la coda di bue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Scaldare, mescolando continuamente, per sciogliere la parte rosolata. Tenere da parte.
8
In una pentola capiente, fate soffriggere nel grasso tenuto da parte la cipolla, le carote, la pastinaca, i funghi e la rapa finché non diventano morbidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Cremosa Di PomodoroZuppa Cremosa Di Pomodoro
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
PastinacaPastinaca
RapaRapa
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
9
Aggiungere la coda di bue rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
10
Versare il brandy sul soffritto. Accendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
11
Versare l'acqua di cottura tenuta da parte e il soffritto sulle code di bue e sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Penne O Farfalle1 Libbra Di Penne O Farfalle
Coda Di BueCoda Di Bue
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
12
Aggiungere le restanti 5 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
13
Aggiungere santoreggia, alloro, orzo, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma. Coprire e lasciar sobbollire lentamente per 2 ore. Aggiustare di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno AmmollatiTrucioli Di Legno Ammollati
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
OrzoOrzo
2 Fette Di Formaggio Provolone Magro2 Fette Di Formaggio Provolone Magro
Brodo Di Pollo O Brodo Di TacchinoBrodo Di Pollo O Brodo Di Tacchino
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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