Zuppa di cipolle rustica

Zuppa di cipolle rustica
Zuppa di cipolla rustica potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 218 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Se hai brodo di manzo, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di cipolle francese rustica a cottura lenta, Crostata di cipolla rustica, e Gusto rustico di cipolla rossa.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola da 4 litri a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i successivi 4 ingredienti( attraverso il timo); coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 16 minuti o fino a quando le cipolle iniziano a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Scoprire e cuocere, mescolando, 10 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mescolare la farina; cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Versare il vermouth con attenzione nella padella dal misurino, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere 2 minuti in più o fino a quando il liquido è quasi sparito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il brodo, 2 tazze di acqua, Worcestershire,e parmigiano. Portare a fuoco lento; cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Rimuovere la foglia di alloro e la zuppa di mestolo in ciotole. Top ciascuno con panna acida e cospargere di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
8
Servire.
9
Avviso di risparmio di tempo! Fare un doppio lotto di questa zuppa e congelare in un contenitore ermetico per un massimo di tre mesi. Basta scongelare, riscaldare e servire per una cena dell'ultimo minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
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