Zuppa di cipolle francese con brodo di manzo fatto in casa
Zuppa di cipolle francese con brodo di manzo fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1208 calorie, 44g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $5.67 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, carote, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Provare Zuppa di cipolle francese con brodo di manzo fatto in casa, Zuppa di cipolle francese con manzo e orzo, e Brodo di manzo fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'acqua, le costolette di manzo, le pastinache, le cipolle, le carote, il sedano, le foglie di alloro, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero e 1 cucchiaio di timo fresco in una grande pentola a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento, e cuocere, scrematura e scartando la schiuma che si forma sulla parte superiore del brodo, fino a quando il brodo è un ricco colore marrone, 5 a 6 ore. Il brodo può essere fatto in un fornello lento. Filtrare il brodo, scartare le costole e le verdure e conservare in frigorifero il brodo extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Costolette Di Manzo
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Sciogliere il burro in una grande padella pesante o padella di ghisa a fuoco medio-basso, e cuocere le cipolle e l'aglio fino caramellato e marrone, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare la farina, le erbe di Provenza, la paprika e l'aglio in polvere in una ciotola e cospargere il composto di farina sulle cipolle rosolate. Cuocere e mescolare 5 minuti; aggiungere sale e pepe nero a piacere, e mescolare in prezzemolo e 1 cucchiaino di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare 4 tazze di brodo di manzo, vino bianco, sherry e salsa di peperoncino; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati e la zuppa si è addensata, almeno 15 minuti. Più tempo non potrebbe far male.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bocconcini Di Verdura
Petti Di Fagiano Se )
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Circa 15 minuti prima di servire il tempo, preriscaldare il broiler del forno e posizionare un rack a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Spennellare le fette di pane francese con olio d'oliva aromatizzato e tostare sotto la griglia preriscaldata fino a doratura su ciascun lato, da 1 a 2 minuti per lato. Mestolo zuppa in ciotole da forno, e mettere una fetta di pane tostato sulla parte superiore di ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
7
Cospargere ogni fetta di pane in modo uniforme con formaggio Gruyere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruyère
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
8
Mettere le ciotole di zuppa ripiene sotto la griglia fino a quando il formaggio è sciolto, frizzante, e rosolato, 2 a 4 minuti o se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante