Zuppa di cipolle francese con brodo di manzo fatto in casa

Zuppa di cipolle francese con brodo di manzo fatto in casa
Zuppa di cipolle francese con brodo di manzo fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1208 calorie, 44g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $5.67 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, carote, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Provare Zuppa di cipolle francese con brodo di manzo fatto in casa, Zuppa di cipolle francese con manzo e orzo, e Brodo di manzo fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua, le costolette di manzo, le pastinache, le cipolle, le carote, il sedano, le foglie di alloro, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero e 1 cucchiaio di timo fresco in una grande pentola a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento, e cuocere, scrematura e scartando la schiuma che si forma sulla parte superiore del brodo, fino a quando il brodo è un ricco colore marrone, 5 a 6 ore. Il brodo può essere fatto in un fornello lento. Filtrare il brodo, scartare le costole e le verdure e conservare in frigorifero il brodo extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Sciogliere il burro in una grande padella pesante o padella di ghisa a fuoco medio-basso, e cuocere le cipolle e l'aglio fino caramellato e marrone, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare la farina, le erbe di Provenza, la paprika e l'aglio in polvere in una ciotola e cospargere il composto di farina sulle cipolle rosolate. Cuocere e mescolare 5 minuti; aggiungere sale e pepe nero a piacere, e mescolare in prezzemolo e 1 cucchiaino di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare 4 tazze di brodo di manzo, vino bianco, sherry e salsa di peperoncino; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati e la zuppa si è addensata, almeno 15 minuti. Più tempo non potrebbe far male.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
5
Circa 15 minuti prima di servire il tempo, preriscaldare il broiler del forno e posizionare un rack a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Spennellare le fette di pane francese con olio d'oliva aromatizzato e tostare sotto la griglia preriscaldata fino a doratura su ciascun lato, da 1 a 2 minuti per lato. Mestolo zuppa in ciotole da forno, e mettere una fetta di pane tostato sulla parte superiore di ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
7
Cospargere ogni fetta di pane in modo uniforme con formaggio Gruyere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
8
Mettere le ciotole di zuppa ripiene sotto la griglia fino a quando il formaggio è sciolto, frizzante, e rosolato, 2 a 4 minuti o se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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