Zuppa di ciliegie con Amaretto

Zuppa di ciliegie con Amaretto
Cherry Sciocchezza con Amaretto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, panna, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zucca Acero Amaretto Sciocchezza, Crostata alla Ciliegia-Amaretto, e Crostata di Amaretto alla Ciliegia.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta. Accantonare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una casseruola media e pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella e cuocere a fuoco medio-basso fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 25 minuti o fino a quando la miscela di uova arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in panna acida e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
UovoUovo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Unire succo d'arancia e amaretto. Dividere i savoiardi a metà nel senso della lunghezza. Disporre 10 metà ladyfinger, lati piatti verso l'alto, in un unico strato sul fondo di un piatto souffl 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SavoiardiSavoiardi
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
7
Pennello 2 cucchiai di succo d'arancia miscela sopra savoiardi nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SavoiardiSavoiardi
8
Stendere circa 1 tazza di torta di riempimento in modo uniforme sopra savoiardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
DiffusioneDiffusione
9
Stendere circa 1 tazza di crema pasticcera sul ripieno di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
10
Pennello 10 metà ladyfinger con 2 cucchiai di succo d'arancia miscela, e piatto linea con metà ladyfinger in piedi in posizione verticale. Disporre 10 metà di savoiardi sulla crema pasticcera e spennellare con il restante composto di succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CremaCrema
11
Diffondere restante torta di riempimento sopra savoiardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
DiffusioneDiffusione
12
Spalmare la miscela di crema pasticcera rimanente sul ripieno di torta. Coprire e raffreddare per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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