Zuppa di ciliegie con Amaretto
Cherry Sciocchezza con Amaretto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, panna, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zucca Acero Amaretto Sciocchezza, Crostata alla Ciliegia-Amaretto, e Crostata di Amaretto alla Ciliegia.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta. Accantonare.
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una casseruola media e pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire).
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella e cuocere a fuoco medio-basso fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 25 minuti o fino a quando la miscela di uova arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in panna acida e vaniglia.
Unire succo d'arancia e amaretto. Dividere i savoiardi a metà nel senso della lunghezza. Disporre 10 metà ladyfinger, lati piatti verso l'alto, in un unico strato sul fondo di un piatto souffl 2 quarti.
Pennello 2 cucchiai di succo d'arancia miscela sopra savoiardi nel piatto.
Stendere circa 1 tazza di torta di riempimento in modo uniforme sopra savoiardi.
Stendere circa 1 tazza di crema pasticcera sul ripieno di torta.
Pennello 10 metà ladyfinger con 2 cucchiai di succo d'arancia miscela, e piatto linea con metà ladyfinger in piedi in posizione verticale. Disporre 10 metà di savoiardi sulla crema pasticcera e spennellare con il restante composto di succo d'arancia.
Diffondere restante torta di riempimento sopra savoiardi.
Spalmare la miscela di crema pasticcera rimanente sul ripieno di torta. Coprire e raffreddare per almeno 8 ore.