Zuppa di cavolo nero con salsiccia italiana

Zuppa di cavolo nero con salsiccia italiana
La zuppa di cavolo nero con salsiccia italiana è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Per $ 2,04 a porzione , questa ricetta copre il 35% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 281 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, fiocchi di peperoncino, brodo di pollo e alcune altre cose per prepararla oggi. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina mediterranea. Con un punteggio di cucchiaio del 98% , questo piatto è eccezionale. Prova la zuppa di cavolo nero e patate italiana , la zuppa di cavolo nero e patate dolci arrostite con salsiccia di pollo e la zuppa di salsiccia italiana e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Sbriciolare la salsiccia in una pentola olandese; aggiungere la cipolla. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2
Scolare, conservando 1/4 di tazza di grasso; mettere da parte la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
3
Rosolare il cavolo nero nel suo sugo di cottura finché non sarà appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Aggiungere l'aglio e, se desiderato, i fiocchi di peperoncino; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
5
Aggiungere il vino e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il brodo, i fagioli, i pomodori a cubetti, i pomodori secchi, il peperone e il composto di salsiccia. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15-20 minuti o finché il cavolo nero non diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CavoloCavolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute91
Rivista