Zuppa di cavolo nero con salsiccia italiana

La zuppa di cavolo nero con salsiccia italiana è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Per $ 2,04 a porzione , questa ricetta copre il 35% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 281 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, fiocchi di peperoncino, brodo di pollo e alcune altre cose per prepararla oggi. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina mediterranea. Con un punteggio di cucchiaio del 98% , questo piatto è eccezionale. Prova la zuppa di cavolo nero e patate italiana , la zuppa di cavolo nero e patate dolci arrostite con salsiccia di pollo e la zuppa di salsiccia italiana e verdure per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare la salsiccia in una pentola olandese; aggiungere la cipolla. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché la carne non è più rosa.
Scolare, conservando 1/4 di tazza di grasso; mettere da parte la salsiccia.
Rosolare il cavolo nero nel suo sugo di cottura finché non sarà appassito.
Aggiungere l'aglio e, se desiderato, i fiocchi di peperoncino; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere il brodo, i fagioli, i pomodori a cubetti, i pomodori secchi, il peperone e il composto di salsiccia. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15-20 minuti o finché il cavolo nero non diventa tenero.