Zuppa di Cavolfiore con Olio di Erba Cipollina e Crostini di Segale

Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di cavolfiore con olio di erba cipollina e crostini di segale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 474 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, panna e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cavolfiore con olio di erba cipollina e pane piccante all'aglio, Zuppa cremosa di cavolfiore con capperi croccanti e olio di erba cipollina, e Crostini di cetriolo con crema di aglio ed erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Mettere un filtro per il caffè in un bicchiere; mettere da parte. Sbollentare l'erba cipollina per 10 secondi in una casseruola media di bollimentoacqua salata.
Trasferire in una ciotola mediadi acqua ghiacciata per raffreddare. Spremere l'erba cipollina secca; tritare grossolanamente e mettere in un frullatore.
Aggiungere3 / 4 tazza di olio; purea fino a che liscio.
Versare attraverso il filtro caffè; lasciare scolare per 3 ore a temperatura ambiente, o durante la notte in frigorifero (non premere sui solidi). FARE AVANTI: Può bemade 1 settimana avanti. Copriti, rilassati. Portare toroom temperatura prima di utilizzare.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Rivestire un foglio da forno con carta pergamena.
Fette di pane a pennello (o cubetti di pane di lancio) con1 cucchiaio di olio d'oliva; toss con rametti di rosmarino.
Trasferire sul foglio preparato; cuocere fino a croccante, circa 12 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.Scartare rametti di rosmarino. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere la testa integrale in una grande teglia da forno, strofinarecon 4 cucchiai di burro e condire con sale.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua al piatto.
Cuocere scoperto, tendendo con un foglio se il cavolfiore inizia aemarrone, fino a quando un coltello inserito nel coremeets nessuna resistenza, circa 1 1/2 ore.
Togliere il cavolfiore dal forno; lasciare raffreddare.Tritare grossolanamente e mettere da parte.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola. a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbidae traslucido, circa 15 minuti.
Addcauliflower e 4 tazze di acqua. Cuocere a fuoco lento fino a quandocauliflower è molto morbido, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente. Lavorando in lotti, purein un frullatore fino a quando molto liscio. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti, rilassati.
Riportare la zuppa in pentola e portare a fuoco lento, aggiungendo più acqua se troppo spessa. Condire con sale.
Togliere dal fuoco e frullarerimangendo 6 cucchiai di burro e panna.
Servire caldo in ciotole poco profonde. Riposare crostini onedge di ogni ciotola o crostini dispersione sopra;irrorare con olio di erba cipollina.
Accoppia questa zuppa con un bianco speziato come
Elk Cove Willamette Valley 2009Pinot Gris ($19).