Zuppa di cavolfiore cheddar

Zuppa di cavolfiore cheddar
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Zuppa di cavolfiore Cheddar potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 235 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la carota, l'olio d'oliva, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cavolfiore-cheddar, Zuppa di cheddar di cavolfiore, e Cheddar-Zuppa di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla e aglio fino a quando la cipolla è trasparente, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare il brodo di pollo, le patate e le carote nella miscela di cipolle. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote e le patate sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Filtrare le verdure dal brodo di pollo con un mestolo forato. Purea di verdure in un robot da cucina, lavorando in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Restituire le verdure passate al brodo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Mescolare il cavolfiore, l'aneto e la senape in polvere nella miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
6
Mescolare il formaggio Cheddar nella miscela di brodo, in piccoli lotti, fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 10 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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