Zuppa di cavolfiore cheddar

Zuppa di cavolfiore cheddar
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Zuppa di cavolfiore Cheddar potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 235 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la carota, l'olio d'oliva, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cavolfiore-cheddar, Zuppa di cheddar di cavolfiore, e Cheddar-Zuppa di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla e aglio fino a quando la cipolla è trasparente, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mescolare il brodo di pollo, le patate e le carote nella miscela di cipolle. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote e le patate sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Filtrare le verdure dal brodo di pollo con un mestolo forato. Purea di verdure in un robot da cucina, lavorando in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Restituire le verdure passate al brodo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Mescolare il cavolfiore, l'aneto e la senape in polvere nella miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
6
Mescolare il formaggio Cheddar nella miscela di brodo, in piccoli lotti, fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 10 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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