Zuppa di cavolfiore cheddar
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Zuppa di cavolfiore Cheddar potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 235 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la carota, l'olio d'oliva, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cavolfiore-cheddar, Zuppa di cheddar di cavolfiore, e Cheddar-Zuppa di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla e aglio fino a quando la cipolla è trasparente, 5 a 7 minuti.
Mescolare il brodo di pollo, le patate e le carote nella miscela di cipolle. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote e le patate sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Filtrare le verdure dal brodo di pollo con un mestolo forato. Purea di verdure in un robot da cucina, lavorando in lotti.
Restituire le verdure passate al brodo e portare a fuoco lento.
Mescolare il cavolfiore, l'aneto e la senape in polvere nella miscela di brodo.
Mescolare il formaggio Cheddar nella miscela di brodo, in piccoli lotti, fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 10 minuti. Condire con sale e pepe nero.