Zuppa di carote vegane
Zuppa di carote vegan potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 150 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di carote {Vegan, senza glutine}, Zuppa vegana di carote Zenzero Cocco, e Zuppa fredda di Carote con Scape-Pesto di Pistacchio {vegan}.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere mescolando spesso fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere carote e patate e cuocere per pochi minuti per consentire alle carote di sudare alcuni dei loro succhi.
Versare il brodo vegetale nella pentola e condire con zenzero, curry in polvere, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 15 a 20 minuti, fino a quando le carote sono teneri.
Zuppa di purea in piccoli lotti utilizzando un robot da cucina o un frullatore, o se si dispone di un frullatore ad immersione, può essere fatto nella pentola. Riscaldare la zuppa se necessario e servire.