Zuppa di carote al curry freddo e latte di cocco

Zuppa di carote al curry freddo e latte di cocco
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare carota al curry freddo e zuppa di latte di cocco una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, acqua ghiacciata, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie al curry con latte di cocco, Zuppa di patate dolci al curry magro con latte di cocco, e Zuppa di carote con latte di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, cuocere lo scalogno tritato, la cipolla e il gingerroot nel burro con curry in polvere e sale e pepe, a piacere, a fuoco moderatamente basso fino a quando non si ammorbidisce e aggiungere le carote e il brodo. Fate sobbollire la miscela, coperto, 20 minuti, o fino a quando le carote sono molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una miscela di purea frullatore in lotti con latte di cocco fino a quando molto liscia, trasferendo come purea in una ciotola. Mescolare 1 cucchiaio di succo di lime e raffreddare la zuppa almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Zuppa sottile con acqua ghiacciata e condire con succo di lime aggiuntivo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
4
Guarnire la zuppa con scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista