Zuppa di calcio – Ossa di manzo

Zuppa di calcio – Ossa di manzo
Zuppa di calcio - Ossa di manzo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 194 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Se hai alghe nori, pepe, funghi come shiitakes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cuocere il libro: Roast Beef su ossa di midollo, Costolette arrostite o costolette di manzo, e Manzo tritato con cavolo riccio ricco di calcio (senza uova, senza glutine, senza noci, senza soia) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, immergere l'orzo in 8 tazze d'acqua per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare e scartare water.In una pentola grande, pesante, non in alluminio a fuoco vivo porta a ebollizione acqua, ossa di manzo,cipolla, aglio, alloro e aceto. Schiumare la schiuma dal brodo i primi minuti, quindi ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e cuocere per 2 ore, scoperto.Filtrare il brodo e scartare o salvare gli ingredienti di riserva. Risciacquare e pulire la pentola pulita e restituire il brodo e rimetterlo a fuoco basso per cuocere a fuoco lento. È meglio mantenere il grasso galleggiante sulla parte superiore del brodo come il calcio deve essere mangiato con il grasso per essere assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere l'orzo e i funghi nel brodo bollente e cuocere circa 1 ½ ore, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
OrzoOrzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Aggiungere il cavolo, alghe nori, salsa di soia e pepe e fate sobbollire 15 min più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
AlgaAlga
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
CavoloCavolo
NoriNori
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute98
Tipi di piattoMinestra
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