Zuppa di calcio – Ossa di manzo

Zuppa di calcio – Ossa di manzo
Zuppa di calcio - Ossa di manzo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 194 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Se hai alghe nori, pepe, funghi come shiitakes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cuocere il libro: Roast Beef su ossa di midollo, Costolette arrostite o costolette di manzo, e Manzo tritato con cavolo riccio ricco di calcio (senza uova, senza glutine, senza noci, senza soia) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, immergere l'orzo in 8 tazze d'acqua per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scolare e scartare water.In una pentola grande, pesante, non in alluminio a fuoco vivo porta a ebollizione acqua, ossa di manzo,cipolla, aglio, alloro e aceto. Schiumare la schiuma dal brodo i primi minuti, quindi ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e cuocere per 2 ore, scoperto.Filtrare il brodo e scartare o salvare gli ingredienti di riserva. Risciacquare e pulire la pentola pulita e restituire il brodo e rimetterlo a fuoco basso per cuocere a fuoco lento. È meglio mantenere il grasso galleggiante sulla parte superiore del brodo come il calcio deve essere mangiato con il grasso per essere assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere l'orzo e i funghi nel brodo bollente e cuocere circa 1 ½ ore, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
OrzoOrzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Aggiungere il cavolo, alghe nori, salsa di soia e pepe e fate sobbollire 15 min più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
AlgaAlga
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
CavoloCavolo
NoriNori
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute98
Tipi di piattoMinestra
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